Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
PIZZA DI POLENTA
La polenta di mais contiene meno calorie della pasta, è estremamente digeribile, e può essere condita in tanti modi. Ecco una ricetta originale di polenta tipo pizza
INGREDIENTI per 4 persone:
250 gr. di polenta istantanea,
300 gr. passata di pomodoro,
200 gr. di mozzarella,
100 di Olive nere,
150 di carciofini sott'olio,
1 manciata di capperi,
16 filetti di acciuga,
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocete la polenta istantanea per circa 15 minuti, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Mettete la polenta su un foglio di carta forno stendetela per bene, con uno spessore di circa un centimetro e fatela raffreddare, conditela polenta come se fosse una pizza con passata di pomodoro, mozzarella a cubetti e poi olive, capperi, carciofini tagliati in 4 e i filetti di acciuga.
Ripassate la polenta in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando la mozzarella sarà sciolta.
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